注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蜻蜓小窝

 
 
 

日志

 
 

【转载】你那里下雪了吗?  

2018-08-29 01:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心馨若兰《你那里下雪了吗?》
你那里下雪了吗? - 心馨若兰 - 心馨若兰
你那里下雪了吗 - 汝吾 - 汝吾
       深冬冷月,安静清亮,轻柔的音乐,掀起浅浅的牵挂。我的心情,缠绕着思念的浪漫这样寂净的夜晚,这样曼妙的旋律,这样沉醉的回忆,沏上一杯香茗,深深地把一个人想起,无关风月,只关心情。
  思念,有诗一样的韵味,素淡温润,细而不腻,浓而不艳,像一首如歌的行板,旋律中透着悠悠的情怀。茗香,音乐悠悠,弥漫四周,宁静的夜,总有些暧昧,一颗心就这样缠绕在曾今的温暖里
       经常,情不自禁的对你留恋,是一种情境,一种似梦似幻。那些温馨的时光,成了记忆里最美丽的画卷。                   
  音乐在耳边流淌,纤尘不染,似乎是千古的绝唱。这样的夜晚,伴着这样的曲韵,缠绕着对你的惦念,是一种幸福的滋味。月光洒落一地,风儿静静地吹过,这样的情境,不需要言语,一种情怀,思念就像一首散文诗,总是隐忍着,到浓时方迸出那热烈的情焰。
       繁华之后的寥落,热烈之后的冷淡,该是多么的薄凉。所以,我只是这样静静地思念着,不那么炽,不那么冷,却永远烙刻心上。
  不想给你太多,因为,我无法负担,只想,用一种绵长的牵挂缠绕着你,然后,在惦念你的幸福里,漾着微笑睡去。
  冷冬的月色,如雪般的晶莹,远方的思念,如诗的缠绵。这样清澈的夜,这样绵绵的牵挂,你可感觉到?遥望北方的星空,轻轻问一声,你那里下雪了吗?

你那里下雪了吗 - 汝吾 - 汝吾
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018